NEWS / TERMINE / SPONSOREN / PARTNER / AUSSCHREIBUNG / ANMELDUNG / ERGEBNISSE / KONTAKT

NEWS

Video vom Rennen in Wickede

Video vom Rennen in Wickede / Nachwuchsklassen

Für alle, die ihr Startgeld noch vorher überweisen wollen, hier die Kontodaten für das Rennen in Haltern am See:

A.T.V. Haltern Abt. Radsport

Volksbank Haltern eG.

BLZ 426 613 30

Kt.-Nr. 100 842 602

Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass die Voranmeldung nur gültig ist, wenn "eine Woche" vor dem Rennen das Startgeld auf dem Konto des Veranstalters eingegangen ist.

Es war in den letzten Jahren nicht so, dass man das Startgeld vorher überweisen musste. Dies ist neu für 2008. Nachmeldungen am Renntag kosten Nachmeldegebühr. Siehe dazu auch: Ausschreibung

Hier ein kleines Video vom Rennen in Hagen

Hier ein kleines Video vom Rennen in Grafschaft

10.06.2008 / Am letzten Sonntag fand in Grafschaft der zweite Lauf des iXS NRW CUPs statt. Wie immer beim iXS NRW CUP gab es mit Fahrern aus Holland und Belgien ein internationales Starterfeld.

Gingen in Solingen noch die ersten drei Plätze der Elite Klasse ins Ausland. So konnte in Grafschaft Sebastian Szraucner vom Team FUJI-BIKES Europe, das Rennen vor Sebastian Mordmüller (Cannondale - Bad Salzdetfurth Racing) und  Eric Nellen (Team B-Bikes) gewinnen. In der Gesamtwertung geht, mit dem Sieg vom Wochenende, Sebastian Szraucner vor Sebastian Mordmüller in Führung.

Das Rennen der U23 gewann Sven Pieper (TrengaDe) vor dem Niederländer Dennis Ebert vom Team Combee und Robert Michaelis (Cannondale - Bad Salzdetfurth Racing). Die Gesamtwertung der U23 führt Sven Pieper punktgleich vor Dennis Ebert an.

Nach ihrem Sieg in Solingen, konnte Sandra Gockert (Stevens Racing Team), auch in Grafschaft das Rennen der Elite Frauen gewinnen. Die Niederländerin Kim Vrielink (Zwiep Mountainbiketeam) kam vor Annette Kolf (Burn-Baby) auf den 2. Platz. Mit ihren beiden Siegen steht Sandra Gockert auch in der Gesamtwertung ganz vorne, Kim Vrielink belegt den 2. Platz vor Cora Paulukat (BikeTeam2008.de)

Auch für die Kleinen wurde viel geboten. Abseits der Rennen konnten sie in Go-Karts von Berg Toys umhersausen oder sich auf der Hüpfburg richtig austoben.

Zudem gab es für sie auch ein „Fette Reifen“ Rennen, das in den zwei Klassen, Kids und Bambini, gestartet wurde. Der dritte Lauf des iXS NRW CUPs findet am 05.07.2008 in Hagen statt. Am Tag zuvor besteht dort noch die Möglichkeit am Sparda-Bank 3Std. Rennen teilzunehmen.

U13 Rennen Grafschaft

Die Rennleitung und der Veranstalter haben auf Grund des Gewitters und des Wolkenbruchs entschieden, dass das Rennen der U13 abgebrochen wurde, um die Sicherheit der Fahrer bei Gewitter nicht zu gefährden. Eine Fortsetzung des Rennens konnte niemand verantworten. Da der Abbruch in der 1. Hälfte des Rennens passierte, wurde keine Wertung durchgeführt. Nach Rücksprache mit vielen Betreuern und Eltern, wurde das Angebot der Rennleitung und des Veranstalters verworfen, das Rennen neu zu starten. Das Rennen gilt als nicht stattgefunden, sodass jedem Fahrer weiterhin ein Streichergebnis zusteht.

Das Magazin zur Rennserie

Die erste Ausgabe mit Infos zu Solingen und Grafschaft, ein paar News und drei Portraits von erfolgreichen iXS NRW CUP Fahrern.

Bei allen Rennen des iXS NRW CUP werden in den Klassen Kids Cup und Bambini die Rennen der Fette Reifen Rennen ausgetragen. Anmelden kann man sich bei den Rennen direkt vor Ort. Weitere Infos folgen in den nächsten Wochen......

Startgeldrabatt

Für den Gesamtcup ist eine Voranmeldung mit Startgeldrabatt in Höhe des Startgeldes für eine Veranstaltung möglich. Meldeschluss für den Gesamtcup mit Startgeldrabatt ist der 18.04.2008. Das Startgeld für den Gesamtcup beträgt bei Voranmeldung bis zum 18.04.2008:

21,00 € -  3,00€ = 18,00 € für die Jahrgänge 1992-1999

56,00 € -  8,00€ = 48,00 € für Jahrgänge 1990-1991

84,00 €- 12,00€ = 72,00 € für Jahrgänge 1989 und älter

Juniorinnen und Jugend weiblich

In der Lizenzklasse werden in dieser Saison die Klassen Juniorinnen und Jugend weiblich getrennt gewertet.

2008

18. Mai Solingen

08. Juni Grafschaft

06. Juli Hagen

12. Juli Saalhausen (Hobby + Schüler)

13. Juli Saalhausen (Elite, U23, Damen + Junioren)

17. August Herten

07. September Wickede

14. September Haltern am See

Die Vorbereitungen für die Saison 2008 laufen auf Hochtouren. Wir arbeiten an einem neuen Punktesystem für die Gesamtwertung und versuchen weitere Sponsoren für den Cup zu gewinnen. Es wird ein neues System zum Anmelden geben und ein Rabattsystem für Fahrer die sich für den ganzen Cup anmelden. Die Klasse Elite und U23 wird für den gesamten Cup getrennt gefahren und gewertet.